शुक्रवार, 23 अक्तूबर 2015

Mujhe achhe log bohot mile M to unke krz se marr gaya Are ho sake to kabhi kabhi Kharab banke mila kro Na sawal bnke mila kro Na jawab bnke mila kro Meri zindgi mere khaab h Mujhe khaab banke mila kro मुझे अच्छे लोग बोहोत मिले मै तो उनके कर्ज़ से मर गया अरे हो सके तो कभी कभी खराब बनके मिला करो ना सवाल बनके मिला करो ना जवाब बनके मिला करो मेरी ज़िंदगी मेरे ख़ाब है़ मुझे खाब बनके मिला करो।

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें